Каламбур или стих не о чём
То ли лето просто так,
Кто кого, зачем им надо...
Вобщем, дело было так...
По забору через реку,
Муха или самолёт,
Уронили по ореху
Прям на книжный переплет.
То ли кто то разбудился,
То ли утро ни о чём,
Кто то где то простудился
И лечился кирпичом.
А позднее, на пероне,
По воздушному пути
Пролетали на вагоне
Мимоходом корабли.
Что везли никто не знает,
И везли ли что вообще.
Рассказал об этом заяц
То ли льву, то ли козе
Что там было?
Кто что понял?
Да и понял ли тогда,
Как по морю пролетали
Мимоездом поезда.
Как летели? Прямо в лето.
Через осень просто так.
То ли это было где то,
То ль привиделось вот так.
Это было прошлым летом,
Целый день мела метель.
Кто то сочинил все это,
И смеялся целый день.
Свидетельство о публикации №121073007554