Не зову!

               

Кроток, взгляд!  И сердце, тихо…
Вечерком, одной гулять!
Посчитаю – свои тени?
Голоса – теряет, даль!

И лучи – совсем, не смелы!
И занудны - фонари!
Окна, спят – как люди – точно!
Минуты, с тайнами – не зову!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии