Вечер из детства
как вместе с другом по соседству
Ходили к речке на всю ночь,
чтоб и она могла помочь
поймать на удочки рыбёшку.
Сейчас, на берегу с Серёжкой
Я разместился и другие…
Луна глядит на нас: «Смешные!
Я сон волшебный всем дарю
И с ночкой только говорю…»
Её мы речи не внимаем,
Поймать сома, леща мечтаем…
А может язя, карася…
В тиши проходит ночка вся.
30.07.2021 г., в 21.37 мин.
Свидетельство о публикации №121073007535