Вечная странница
И вечная изгнанница,чужая и потеряна
Лицо цветущей юности, во взгляде изумление
Терзаюсь ежедневно гнетущим же сомнением
Играю роль послушную,хотя внутри мятежница
Цепями опоясана,закованная пленница
Во снах я луноликая, прекрасная и смелая
Когда рассвет наступит,прощаюсь с телом, смертная
Я лишь в балладах чувствую дыханье дней восторженных
И в вихре закружилась из дней как вихрь встревоженных
Брожу как призрак средь лесов,вдыхая аромат шиповника
И слышу голос за собой:"во власти ты чаровника"
Свидетельство о публикации №121073000751