Вы, не спешите на тот свет

 Там вход свободный
 Обратно вот дороги нет,
 А,был бы модный

  Смотрю,Анталия в огне
  Поток туристов
  Мы,не оставим вас в беде
  Всё будет чисто

 Жаль,не в Карелии,огня
 Там тоже ,много
 Потратьте деньги для себя
 Что,жаль?  Немного

  №0.07.2021г.


Рецензии