Ты отвёз её в терем на остров
В царство мыслей
случайных
Веселились где гроздья восторгов
Из загадок Необычайных
В них уютность
событий ярких
Становилась счастью опорой
Череда из нежданных
подарков
Мурашки бегут от которых
И в глазах улыбаясь плачевно
Разместился слёз урожай
В благодарность тебе
За душевность
За угаданный чувствами край
Свидетельство о публикации №121073007495