Я отвечу тебе...
" Я тебе расскажу"
http://stihi.ru/2021/07/29/7865
Там,где вечный божественный кружится ветер,
Шум песков,и касание сладостных уст,
Я отвечу тебе,среди всех облаков на планете,
Собирая надежду,любовь,веру в искренность чувств.
Я отвечу тебе,бесконечно скользя по пространству,
Ощущая,как голос ступает неслышно в душе,
Что лишь день без тебя- вечность боли небесного царства,
И блужданье потери бесцельной среди этажей.
Я отвечу тебе,невзирая на холод и жажду,
Нужен,нужен,как воздух целебный и свет,
Если Бог даст мне силы,отвечу,однажды,
Рифмой,строчкой,стихом- Ты свободен,поэт!
30.07.2021
Свидетельство о публикации №121073007476
Тронуло, Танюша.
Лира Югорская 06.02.2023 19:23 Заявить о нарушении
Татьяна Бурлака 06.02.2023 21:09 Заявить о нарушении