Вечером

Вся укутаюсь в трепетный вечер,
Чуть колеблются тени в углах
Старой комнаты... Раны излечат
Строчки томика. В тонких руках
Свет сокровища. Отзвуком лестниц
Унесет удушающий страх,
Растечется, как сырость поленниц.
Заплутается мыслью впотьмах...
Неизбывен, облюблен, доверчив,
Утопающий сонно в цветах,
В отражении лампы изменчив,
Затеряется вечер в веках...

30.07.2021


Рецензии