Обретая, все глубже молчать

 
  Обретая, все глубже молчать.
  Открываясь, сверкать, выжигая
  На изнеженных кожах печать…
  И смотреть, как ты льешься нагая.

  Нет мерил, ограждений, ворот
  Нам, до хрипа удавленным воротом,
  Дабы всякому выделил Бог
  Бытие, непонятно и коротко.

  Ни боец, ни борец. Рассудить
  Права нет некрапленных и меченых.
  И в итоге хоть просто побыть.
  Тем услышанным, что незамеченным.

  10.05.2011,


Рецензии