То златые, то черные волосы

 
  То златые, то черные волосы
  Распускал пятерней по ночам,
  И отбрасывал в лунные полосы
  Снежность и обниманность плеча.

  Восклицали: такого не может
  Меж недолго знакомых людей.
  Мы ж срастались душой и кожей,
  И болело то там, то здесь.

  Но довольство собой - распятие.
  Все дырявее дно души.
  Но других не готовый уж знать я,
  Так как вытравил сочность жить.

  2009г.


Рецензии