Кто-то должен тебя поднять

 
  Пожалеть, потерять равнодушие.
  Опуститься к коленям земли.
  Из прохладного вырвалось душное
  Исповедоваться и замолить.

  Нет, такою тебя принимающи,
  Опускаешься вместе ко дну.
  Как ты слушать меня стараешься,
  Как я слышу тебя одну.

  Ну и что, что втянулась в безвременье,
  И судьбою попятилась вспять.
  Все ж с гнилым и безвинным бременем
  Кто-то должен тебя поднять.
  2009г.


Рецензии