Светлым призраком тёмной любви

 
  Жил размашисто, слёг не нарядно,
  И в свободе наставшей вдруг взвыл –
  Там Она, где хлебнулось изрядно,
  Где и я не одну погубил…

  Бестелесны и скучны соседки.
  К воскресеньям к нам, вниз,– ангелА
  Поутешить господни обьедки,
  Да заметить растление зла.

  Но однажды и мне отсветилось –
  Равнодушия делая вид,
  Пожелали стать – и не простились –
  Светлым призраком
  Темной любви…
 23.06.2011,


Рецензии