Вакцина 4

Вакцина 4.

Я уколов не страшусь.
Добровольно…. и привьюсь.
Телу шанс – Здоровью плюс
намотав совет на ус.
Я нахально улыбнусь
страшно ? нет, я ж не девчонка.
скромно постою  в сторонке.
И пока что воздержусь
получить вакцины груз.
Я не трус – не тороплюсь
Чтоб не испытать конфуз
Вдруг у нас всё как всегда
Пользы менее вреда.
Ну а честно – страшно шибко
Вера слабая в науку
От укола спрячу руку
Вдруг фатальная ошибка.
Раньше срока вознесусь
Прикуп есть, а есть там туз ?
Зайцем мысль туда-сюда.
В мир иной небесный шлюз.
а попытка жить одна.
Где-то слышал - Очень метко.
Звон про русскую рулетку.
Если к жизни – Помолюсь
испытав вакцин искус.

30.07.2021..


Рецензии