Тебя никому не отдам!

Тебя никому не отдам,
Переверну к вверх ногам,
Земной океан,
И звезду достану с неба,
Тебя одну люблю,
И счастье,
Подарить тебе,
Я хочу.
Но ты ко мне жестока,
И бываешь ты от этого,
Очень одинока!
Поверь любви,
Открой все настижь двери,
И душу радостью любви,
Свою согреть,
Нет в мире,
Тебя милей!


Рецензии