***

 Ответ подруге
Слова приятны-что цветы-
от них ты видишь цветные сны.
Ту, вдаль манящую дорогу-
по которой идешь ты строго.
 И нет возможности свернуть,
чтоб изменить своей жизни путь!
 И тот маяк -что как в тумане-
он ведь по Жизни всегда манит.
 Неизвестностью своей и
Твоей лучшей  из  идей-
Продлить свои года-
чтоб молодостью увенчались навсегда!
К ней иду я через тернии –
Открываю непонятные ее  двери!
И свято верю-что дойду!
Жизнь укажет мне счастливую звезду!
 Что облегчит мой путь –
 Ведь в  этом  Жизни суть!
И это наш  неизменный путь!
И нам с него уже не свернуть!!!


Рецензии