Небо набухло...

Небо в настораживающем молчании
Набухло
Словно кто-то мрачное отчаяние вскрыл
Листва топталась лишней в ожидании
И лишь ветер с гримасой подлеца шалил

Хотелось что-то теплого Но только не дождя
А капли неостановимо уже приближали весть
Сорвавшееся небо все лишнее роня
Падало
Падало в меня несостоявшегося здесь


Рецензии