Нежность твоих форм меня пьянит!
Ты ещё сильней похорошел!
Голова кружится! Взгляд не отвести!
Ты ещё немного пополнел!
Твой животик округляется –
Я схожу с ума!
От боков твоих округлых, нежных, взор не отрывается!
У меня во рту слюна!
Твоя шея нежная
Меня безмерно возбуждает!
Губы твои, твои руки болью обжигают!
Голова моя кружится,
Я от боли и желанья изнываю!
Взгляд мой поцелуем, лаской на тебя ложится.
О, как жажду я тебя обнять и гладить!
Ты полнеешь, а я голову теряю!
Свидетельство о публикации №121073007260