Течёт сознания река

Течёт сознания река
Не видно ныне, берега
Из чувств, сплетаются пути
Влекут желанные мечты

Течёт река, водоворот
Не сбылся день, другой придёт
Бурлит река, среди преград
Несут, течения, назад

Сознанье рвётся из оков
Гребут творцы построив плот
Приходит завтра, тем, что есть
Всегда, лишь вниз, теченье здесь

Любовь спасает нас от бед
Цветёт желаниями свет
Пока сбываются мечты
Мы строим близким корабли


Рецензии