Welcome, только сначала

What I've felt What I've known Never shined through in what I've shown....
-Metallica.

Да никто даже и не представляет
И это к лучшему, такого точно
Лучше не видеть и не знать.
Ну а кто захочет -
Welcome, только сначала,
Не забудьте побывать в моей шкуре.

июль 2021г.


Рецензии