Нет, нет! Меня не провожайте

Х Х Х

Нет,нет! Меня не провожайте,
Хочу пройтись домой одна.
О кавалеры! Не вздыхайте,
Дороже вас мне тишина.

Нет,нет!Спасибо.Не тревожтесь,
Я не достаточно пьяна,
Чтоб не найти домой дорожки,
Её не стёр бокал вина.

Благодарю за пышный вечер,
За развлеченья,шутки,смех,
За интереснейшие встречи,
Теперь бы отдохнуть от всех.

Слова мои обидятся,может,
Но оправданье у меня:
Мы с одиночеством похожи,
Куда оно - туда и я.

Зачем грустить нам на прощанье?!
Так улыбнёмся ж ярче свеч!
Я говорю вам - до свиданья,
И говорю - до новых встреч!

                10/03 -1988


Рецензии