Лагерь. Прощание
Доброе утро, мой друг! Ну, как ты?
Смена минула, теперь финал.
Ждёт нас сегодня немного знаний,
Только вот боль, на двоих одна.
Доброе утро, мой друг! А знаешь,
Время летит всё быстрей, быстрей.
Это мой самый короткий лагерь -
Словно полжизни за десять дней.
Доброе утро, мой друг! Наверно,
Много побед впереди у нас.
Всё-таки новое поколение,
Всё-таки только десятый класс.
Доброе утро, мой друг! Ну, что ж ты?
Также молчишь? Значит, я скажу.
Ты ведь понравился мне... Немножко...
Я не стесняюсь - чего уж тут!..
Нам остаются всего минуты -
Жалко, с собой их забрать нельзя.
Так не молчи ты, мой друг, не думай!
У нас ведь одна - на двоих - слеза.
Лето 2019 (16 лет)
Instagram @shtop_sto
Свидетельство о публикации №121073007232