Светлана

Светлана я вас понимаю
Нельзя понять судьбу свою
Да и понять кто за экраном
Не суждено то наяву

Но вы не бойтесь я не сглажу
Решать ведь вам то с кем дружить
В знакомства то не верил сразу
Да и по моему то пшик

Светлана светит, но не греет
Но не беда на свете том
Найдёт себе она соседа
А я найду себе покой

Что песнь, она играет в жизни
И каждый то вершит судьбу
Судьбу свою по этой жизни
И потому ведь прав то он

Живите счастливо Светлана
Желаю счастья от души
Не ошибайтесь в жизни праздной
И счастье в дом к себе неси.


Рецензии