Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы
Будем запросто ходить по воде,
Когда-нибудь мы
Сможем, словно как птицы, летать.
Когда-нибудь мы
Станем всеми, и тут же никем -
Какой-то частью огромного целого,
Что невозможно сломать.

Да,
Сейчас мы плывём по течению, поддавшись делам,
И не можем противиться воле нелепой "судьбы".
Мы как будто игрушки в бесчувственных чьих-то руках,
Словно куча забытых, ненужных друг другу машин.

Да,
Сейчас крайне редко даём мы развитие душе,
Да, сейчас она чахнет, не в силах найти "идеал".
Деньги, деньги, они наполняют сознание людей,
Ими мы измеряем любовь, сострадание, печаль.

Да,
Мы мир поделили на правящий верх и иных,
Тех, кто избранным служит, не видя другого пути.
День за днём начинают бесцельно работу они.
Если спросишь "Зачем?", то не смогут ответа найти.

Но!
Когда-нибудь мы
Будем запросто ходить по воде,
Когда-нибудь мы
Сможем, словно как птицы, летать.
Когда-нибудь мы
Станем всеми, и тут же никем -
Какой-то частью огромного целого,
Что никогда не сломать.

1 января 2019 (15 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Прекрасно,Танечка!!! Я так рада,что открыла новую ЗВЁЗДОЧКУ!!! Ты- Чудо- расчудесное!!!

Ольга Антонова 6   17.10.2021 09:21     Заявить о нарушении
Очень приятно! Вы первый человек, с кем я здесь познакомилась))

Татьяна Нефёдова   17.10.2021 12:53   Заявить о нарушении
ЗдОрово!!! Я очень рада!!! Ты появилась в такой нужный момент!!!....

Ольга Антонова 6   17.10.2021 22:34   Заявить о нарушении