Если я волшебник

Если я волшебник, то не злой.
Если я колдун, то не опасный.
Заверну любовь и дам с собой,
И, быть может, ты узнаешь счастье.

Если я дышу, то не огнем,
Если улетаю - ненадолго.
Я пишу при свете, белым днем,
В темноте искать меня без толку.

Если я не просто так живу -
Значит не ищу у жизни смысла.
Нужно жить, во сне и наяву,
Не считая разности и числа


Рецензии