Расплескаю любовь...
Как желанье приходит писать,
Как Я радуюсь каждому дню,
Просыпаюсь! Люблю! Творю!
Это чудо - в сердце Любовь!
Плавит душу и плавит кровь,
Вновь рожденье идёт моё.
И меняется бытие.
Любишь жизнь,
Любишь солнце и дождь!
Лишь слезу иногда с глаз смахнеш.
Улыбнёшься - любому дню.
И опять говоришь: Я люблю!
Ту любовь,не смогу удержать,
Я желаю ее расплескать,
Затопить людские сердца
И спасти Мир от тьмы и зла!
Свидетельство о публикации №121073007200
Дмитрий Дробин 03.09.2022 12:49 Заявить о нарушении
В песне Лето рассказываю о своем отпуске в Карелии)
С уважением ,начинающий писатель😉
Наталия Файко 03.09.2022 21:21 Заявить о нарушении