Хочу отравить, дождь!

         

Постою, с грустью!
Ты – враждебно, стоишь!
Храню – для тебя, мысли!
Уставшая – люд – отойди!

Болею!  Все время, думаю!
Непогода!  Дождь.
Щеки горят – кто сплетничал?
Мир – кто утаил?

Надежда!  Душа, полная!
Хочу – отравить, дождь!
Каждый день – появляется!
Кто приводит?...   Ночь?

++++++++++++++++++++++


Рецензии