Изумрудная свадьба

Сегодня юбилей у нас опять!

И празднуем мы 50 и 5!

Как странно! Этой цифры мы моложе!

И всё это на правду не похоже!

Собянин поздравляет нас серьёзно,

Хоть этому поверить очень сложно!

Мы Изумрудный юбилей свой отмечаем!

И как мы молоды, лишь мы вдвоём и знаем!

На свадьбе нашей в шестьдесят шестом

Мы и не думали ещё о том,

Что счастье будет длиться столько лет!

Что мэр Москвы в сей день пришлёт привет!

Внучата, правнук, дети - в разных странах

Расцвет дают семье! И - много в планах!

Мы радости, здоровья им желаем!

Они взаимно - нам! Мы это знаем!


Рецензии