Вслух никогда я не скажу
Что адыгейский я учу.
Не потому что языки люблю,
А потому что это твой язык родной.
Пусть никогда я не смогу
И пары фраз сказать на нём.
Но если это твой язык, он мой.
Хочу я буквы эти знать
И хоть с ошибкой, но уметь читать.
Хочу слова я слышать, говор
И песни, понимая, повторять.
Я твой язык хочу узнать.
Легонько прикоснуться к слова красоте.
Звучание его хочу впитать.
Это твой мир. Он дорог мне.
Свидетельство о публикации №121073007169