Правитель без народа это ноль

Когда взобрался на вершину власти,
То будь готов ты к мнениям других.
В этом процессе будут все участвовать
От мала до велика на устах ты будешь их.

И мнения будут разные, кто за, кто против.
Ты терпеливо их выслушивай, возможно что-то
Примешь для себя, а что-то нет. И кто бы что
Не говорил, считаться  всё равно придётся
Вам с народом, правитель без народа это ноль.


Рецензии