***

  Август. Вечер...
Звезды зажигают свечи.
В небе одинокая луна-
Таинства небесного полна!
Она готова им поделиться-
Кому дома не сидится.
Воздух ароматом пьянит!
Сердце о любви говорит!
Не тем летним пожаром-
А нежным осенним парадом!
Но еще летнее тепло-
Любящему сердцу дано!
В калейдоскопе его чувств-
Нет уже летних безумств!
Природа мудростью наделяет-
Осенней нежности прибавляет!
Золота становится больше-
Сердце любит подольше!
Ласковый августовский вечер
Зовет на свое вече!
Где сердцам - привольно-
И сестрица Луна довольна!
Ведь ее таинственный свет-
Шлет влюбленным привет!
А свое благословение-
Выдает любовь она на хранение!!!


Рецензии