От поцелуя её

Губы её ночью летнею манят
Тает закат,
Ей ты не скажешь избитое занят
Отведя взгляд.

От поцелуя её рухнет небо
Прямо к ногам,
Мир возвратится с тобой и ей слепо
К древним богам.
                29.07.21г.


Рецензии