Палитра красок на закате
Очень бывает многообразна.
И очень важно поймать момент,
Ведь за пару минут
Палитра красок меняет оттенки.
Ведь солнце убегает за горизонт,
Кому-то новый день неся.
Главное помнить- закат здесь
Для кого-то рассвет там.
июль 2021г.
Свидетельство о публикации №121073007134