На курорт

 Чемодан, очки, аптеку,
Всё взяла я на курорт.
Под ответственность,опеку,
Заказала самолёт.

Я взяла на отдых ванну,
Унитаз на всякий случай.
Чтобы утром очень ранним,
Розой я была похуча.

Чемодан вещей под тридцать,
Ложки,вилки поварежки.
Крем,лосьены, бритву брится,
И большой мешок картошки.

Все преправы,перец жгучий,
Шашлычок чтоб заправлять.
Масло,кофе, рис сыпучий,
Чтоб гостей кормить, встречать.

Куртку и пальто  с прокладкой,
От дождливых  летних гроз.
И ещё взяла с украдкой,
Букет алых, дивных роз.

Лодку мою на  моторчике,
Рыбную на море снасть.
Чтобы на любимом стульчике,
Можно было  рыбу класть.

А ещё взяла я дрель,
Чтобы по утрам жужжать.
Открывая свою дверь.
 Коморов всех разгонять.

Обувь целую  коробку ,
Под одежду каждый день.
Плащ - палатку , выпить сотку,
И залечь хочу под тень.

Да ещё совсем забыла,
Всю постель от фирм Кутюр,,
Шёлковое ожерелье,
Мне в подарок сто купюр...

Порашют взяла  чтоб падать,
Или прыгать говорят.
Вся страховка на всю лапоть
Будет в небе защищать!

Может что то я забыла?
Подскажите кто нибудь?
Может что-то натворила?
Палку мне не перегнуть!


Рецензии