Если живёшь в России
(Девиз панков)
Не доживай до старости,
Если живёшь в России!
В счастье пожив и в радости,
Уйди молодым и красивым.
Слуха лишившись и зрения,
Напрочь утратив силы,
В бедности и забвении
Не доживай в России!
Не заводи семейство,
Не оставляй приплода!
Эта страна — не место
Для продолжения рода.
На нищету и бесправие
Обречено потомство...
Не размножайся, право,
Если в Россию врос ты!
Дышат тут все на ладан;
Ты ж проживи иначе:
Выжги себя дотла ты
В срок, что тебе назначен, —
И уходи красиво
По радуге-коромыслу...
Если живёшь в России,
Жизнь не имеет смысла.
Свидетельство о публикации №121073007117