На мели
Обиженных судьбою стариков.
Смотреть со стороны мне больно,
Достался финиш жизни им таков.
А где же дети,что случилось,
Иль может быть бездетная семья.
Быть может это мне приснилось,
Узнала я,это мои друзья.
Три сына,все красивы с виду,
У каждого из них своя семья.
Сумели нанести обиду,
И старикам теперь уж не до сна.
Обиду нам не раз наносят,
Но если дети,это не пустяк.
Соседи шопотом доносят,
Досматривать не будут просто так.
Они ведь знают,что нет денег,
Проблемы ведь у каждого были.
Родители не пожалели,
Остались теперь сами на мели.
И водят за руки друг друга,
Он держит палочку,она его.
У него чуткая подруга,
Если б сложилось всё и повезло.
Свидетельство о публикации №121073007108
Душу мне они разбередили,
И она пылает, как пожар!
Жанна, Вам огромное спасибо!
Владимир Шихов 08.08.2021 19:23 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 10.08.2021 15:42 Заявить о нарушении