Запреты

Правила, условности, запреты,
"Нет нельзя! Возможно. Никогда..."
Нам сегодня не нужны ответы,
Лишь Свобода, Право и Мечта!

Крылья, Ветер, души полёт -
Объятия, поцелуи, страсть.
Шёлк повсюду - томно ждёт
Запреты дерзко преступать.


Рецензии