Невероятно красивые слова

Невероятно красивые слова..
И просто так, они приятны, как обычно.
И снова хочется их написать и их услышать.
Но, все так говорят и все тут пишут.

Когда то первым было Cлово..
Не для того, чтоб льстить словами..
Но тут, смотри -  вот нападает волк,
А справа, - рысь таитсяя.
Скоро зарычит.

Лишь муравей молчит.
Он понимает всё без слов.
Бери бревно - неси домой.
И лишь подвинется оно, -

Молчи.

Неси.

На небо - не смотри.

Потом всё скажешь.



Л.П.
30.07.2021
Фото автора.
P/S Слова - последнее, что было.
"Напрасные слова - виньетка ложной сути" (Сл. Ларисы Рубальской)
Виньетка — украшение в книге или рукописи: небольшой рисунок или орнамент в начале или в конце текста.


Рецензии