Праведное желание
И благодарно верить в Храме,
Где Матерь Божия живёт,
Даря Покров, и - охраняет.
Желание - вершить Судьбу
Во Славу Господа. Обитель
Надежд и Веры посещать.
И целовать иконы чистые!
И с мыслию! Воистину!
Аминь. Воистину!
24.07.21.+2024год
Свидетельство о публикации №121073006987