Россыпи прощания-Осколки Чувств!

         (Отрывки...)
            -1-

 Печаль и грусть меня пленили
 И поселив в душе тоску
  К страданьям вновь приговорили
  Терзая сердце и судьбу.

 Мгновенья счастья вспоминая
 Я душу рву в печальной мгле
  И с Ней по прошлому рыдая
  Сгораем в траурном огне

 Не так Любил: был малословен.
 О чувствах редко говорил.
  И лишь простившись стал я строже
  За то,что я не так любил...
 ...
 ...
           -2-

 Пришла пора моей Печали:
 Тоски безжалостной пора-
  Душа моя её встречая
  Со мной рыдает до утра:

 Ушла Любимая! Ушла-
 Оставив боль Воспоминаний
  Разлуки тягостной пора
  Настигнув память-чувства ранит

 Ведь Я любил... Боготворил
 И чувства страсти с ней лелеял
  Казалось:счастье впереди
  Со мной отныне будешь Ты
  Моя таинственная Фея...
 ...
 Теперь один средь пустоты
 Несу Я крест своей печали
  А где-то там,где Мир Души
  Коснулся дивной чистоты
  Уже меня не ожидаешь..
 ...
 ...
 Но Я иду,.. Туда иду
 В надежде: Встречу обрету
  Тебя,Любимая, найду
  И счатье наших чувств верну
 ...
 ...
         
          -3-
   ...
 "Протянув свои милые руки
  Озарив взглядом полным Любви
  Прошептала: "Нет,Милый-разлуки
  Мои чувства Тобою полны

  В них Ты самый родной и любимый
  Я от счатья Любви ожилА
    Не печалься, разлукой ранимый:
    В Чувствах Вечных Я-только Твоя!"
 ...
 ...
                (*~*)







    










 


Рецензии
🍏🎲🍀🎼🌼🍏🎲🍎🍀🌼
ВЯЧЕСЛАВ, СЛОВА,КРАСИВЫЕ
СЛОВА,ОНИ ТАК ДУШУ ЗАДЕВАЮТ, КЛАСС!
🌼🍀🍎🎲🍏🌼🍀🍎🎲🍏

Людмила Ярёменко   19.09.2021 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Подруга! Меня всегда не только радуют Твои Рецензии, но и
вдохнвляют на творчество.Спасибо Судьбе за то,что Есть ТЫ!
С.В. 20.09...21г

Вячеслав Вангрет   20.09.2021 15:32   Заявить о нарушении