Уроки истории
На нашей матушке Руси
Но их история не учит
Они тупицы,дураки?
Была и раньше крепкой власть
Была полиция,жандармы
Не устояла,ведь,она
Когда народ их взял за жабры
Но вновь лопнула пружина
Народ на улицы пошел
Чтобы за счастье побороться
И устранить тот произвол
И не поможет им сегодня
Ни та росгвардия,суды
Народ не терпит унижения
Берет правления бразды
Теперь тираны трипещите
Настал для вас последний час
Ищите норы,чтобы скрыться
От гнева тех народных масс!!!
Свидетельство о публикации №121073000697
И как поступим лично все мы?
Куда бежать,зачем бежать?
Прошу мне просто не мешать!
Геннадий Ельцов 30.07.2021 16:26 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 01.08.2021 15:35 Заявить о нарушении