Нам повторение знакомо...

        Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





        Нам    повторение   знакомо,
        Мы   снисхождению  верны    :
        Как  эхо  медленного  грома    -
        К  апофеозу   тишины ...

               < 2021 >
            Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии