Я тебя у вечности украл!

Здесь двери не откроют мне
И на звонки не будут отвечать.
"Не пиши-читать не буду,-ответит мне "инет".
А мне так много хочется тебе сказать!
Я тебя у вечности украл!
Знал,ведь знал,что это не поможет,
Заполучил дифирамбами похвал-не нужной ложью,
Но от этого не стал тебе я ближе и дороже!
Я был не понят,не принят таковым
И наговорил"сто вёрст,что до небес",мол не люблю!
Ты уронила,что и я тобою не любим,
Зачем-это я,зачем-это ты?-хладнокровно себе затянули петлю!
Эхом,звук твоих шагов сохранились в душе,
И точками отправления мы стали по пунктам
"Питер-Москва"под парами и со мною любимый тобой Бомарше
И я кричу,что есть мочи,-сними,ну сними,пожалуйста трубку!
По океану жизни,меня шторма бросают,
Бывает порою находит,что живу ни так,как все!
Груз неудач и одиночество,пить заставляют.
Но не грусти-фантазёр!-всё пройдёт по весне!


Рецензии