Предвыборное овощное Шоу картошки и моркошки

Накормил нас картошкой,
Накормил нас моркошкой,
БогоМазка с Субботком -
От души накормил...
Чтоб на Выборах честных,
Чтоб на Выборах - ловко -
БогоМазка с Субботкой
Всех он ВНОВЬ победил...

И Отрыв за Прорывом,
И Рывок за Рывком,
БогоМазка с Субботком,
Вновь к Победам идет.

Дешевеет картошка,
             огурцы за дарма,
А свеколка, свеколка,
Прямо вся расцвела.

Ох, как хочется князю -
       вновь Отчизне служить
Что ж не сделаешь, ради,
Чтобы опять победить...

Тут и цены опустишь,
(Тут и спустишь трусы).
Лишь бы Вовочка Путин -
Всем сказал: "Молодцы! "


От "Едящей Россию",
Мы получим поклон,
А народ-то, народ-то,
Будет он ДУРАКОМ!!?!!!

А бабуськи то рады -
Коммунизм наступил???
Богомазка с Субботком
 ...взял и всех накормил...

Не поймут лишь, дурехи,
В чем сокрыт здесь подвох,
Что вот это все Шоу -
Их предвыборный ход,
Лишь бы им бы к корыту
Сесть опять на пять лет,
Все с лихвою вернется,
К ним на барский обед...


Рецензии