Взаимные дороги
Там на душе становится радужно.
Важна истомина. Главнее - глубина...
Живи любя и относись не чуждо!
Когда взрастишь малиновый росток,
На сердце ветром семена развеешь.
В судьбе своей не будешь одинок–
Найдутся те, кем всей душою млеешь!
Душа идёт с судьбою всегда в ногу.
Вплетается в тот редкий эдельвейс.
Засыпать лепестками всю дорогу,
Кто тянет бесконечно жизненный рейс!
Где солнце есть, там не идут дожди.
Где нежная душа, там слов не нужно.
В любви взаимность ты не попроси,
Взаимным будь! Живи в любви радужно!
Она одна! Таких на свете нет!
Судьбою её выбраны дороги.
Держи ты за неё всегда ответ,
В пути пусть не устанут твои ноги.
Ты не беги сегодня уже вслед,
Вчера ещё будь на её пороге.
Она единственная. Просто таких нет.
И жизнь - одна. Законы её строги!!!
30.07.2021
Свидетельство о публикации №121073006848