Хмельной закат играл с зарёй в любовь

Хмельной закат играл с зарёй в любовь,
Мешал в бокалах озорные краски,
Её смущал, и обольщаясь вновь,
Дарил другие, неземные ласки ....

Купался с ней на покрывале вод,
Играл волной бегущей и безбрежной,
И целовал, предчувствуя восход,
С ней озорной и до безумства грешной ...

Она смеялась под златой луной,
Всё шали ветра щедро принимая,
И уходил закат с своей зарёй,
За кромку моря, за границу рая ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/07/2021/u/


Рецензии