Любите Друг Друга

Любите Друг Друга

Даже если вы устали и вам некого любить
Это значить лишь одно вы устали так и быть
Вы отстали и настало полюбить

Если рядом никого
Значит ты твори добро
Ведь тебя так долго ждут
Помни это не забудь

Когда любишь каждый день
У кого то снята тень
Кто то ты и на планете
Распознал свои рассветы

Помни об этом.


Рецензии