Сказ Как Фея Эльфа полюбила!
...
Мой Ангел! Мой далёкий Друг!
Без Вас я в Мире одинока
Не в радость пенье Фей -подруг
Мужчин влюблённых трепет рук:
Себя храню я от пороков.
Уж сколько раз пытались тело
К черте запретной подвести
И Я порой в желанье млела
И уступить уже хотела
Но пробуждалась у черты:
Ведь где-то там под сенью Рая
Мой Ангел Фею свою ждал
В потоках Чувств своих пылая
Свои желанья возбуждая
К моей невинности взывал
...
Молил беречь себя в том мире
В котором грех во всю пылал
И в расколдованном эфире
Касаясь чувства Феи милой
Беречь невинность призывал
Она же Чувствами пылала
Порывы страсти в теле жгла
Всё чаще к верности взывала
Желанья тела отвергала
Себя для Рая берегла
...
...
Но мир земных страстей известен
Его так просто не унять
Плетёт для женщин сети лести
И чувства радугой развесив
Желает в сеть свою поймать
...
...
Фея:
"Мой Эльф лугов цветных душистых
Меня увлёк Зарю встречать
В полёте парном изловчился
Со мной на травы приземлился
Обнял и начал соблазнять
От ласок тело трепетало
Хоть я не думала о том
Но чувством страсти запылала
Контроль над телом потеряла
И стало всё волшебным сном
...
...
Мой Эльф ласкал умело тело
В нём сладострастием пылал
И я впервые в чувствах млела
Забыв что я из Рая Фея
Отдалась опытным рукам
...
Простите,Ангел-грешный вид:
Я больше телом не святая
В душе моей таится крик
А рядом Эльфа ждущий вид
И я в желаниях-земная!
Мой милый Друг! Мой Ангел Рая!
Простите Фею: Я-иная!
Не сохранив для Вас себя
И с Эльфом по лугам порхая
В объятьях страсти замирая
В них погибая понимаю
Что я теперь совсем другая!
Простите,Друг! Но я-не Я!..
(*~*)
Р.S:
Ангел:
"...
О,Фея дивная моя!
Моя Любимая Подруга!
Не Эльф,а Я увлёк Тебя:
Преобразив свой Сан,себя-
К Заре в волшебные луга
Любовью нежною пылая
И я прошу: прости меня
Что Я,нарушив Кодекс Рая
Преобразив всего себя
Увлёк в полёт к Заре Тебя
В свои желанья пеленая
Прости,Любимая -меня:
Не в радость мне напевы Рая
Когда вдали одна порхаешь
А Я в Раю всё жду Тебя
От чувств тоски казню себя
И в одиночестве страдаю
Прости обман,прошу Тебя!
Ведь Я Люблю! Люблю Тебя!
Твой Ангел без Тебя скучает...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №121073006801
Прости меня что мы не сберегли наше счастье
И ты пойми меня услышь всем сердцем,
В этом случае был я прости меня.
Замечательно изложено ваше удивительное творчество изысканных стихов, именно это и есть истиный талант, как художник создаёте шедевр своих произведений.
Со всей признательностью к вам и вашему творчеству прекрасных стихов.
Марина Зеболова 5 07.10.2021 20:42 Заявить о нарушении
и я бы добавил "... в объятьях тело пеленая..."
Спасибо за такую сокровенную Рецензию
Вячеслав 08.10.21
Вячеслав Вангрет 08.10.2021 11:47 Заявить о нарушении