Зависть. Грустная. 141

Зависть- спортивная.

Зависть.
Время ужина - прочтений 141.

Как всегда завидую себе.
Бегать марафон -
охотно, хоть вприсядку.

С ТАЙМЕРОМ я спорю
на зарядку.
Пробегу -
есть кайф....и сладкий сон.

Улицы мелькают как мгновенья.
Яуза - как речка коротка.
Парк Сокольники.
И Дааааль.
что мне легка...
Выпить?
Минералки -  вне сомненья.

Зависть -
словно "винт"
вперед-назад.
Крутишь,
но зажмурены глаза.

Их открыл и
видишь Тень на ветке.
Тигры в сборе.
где
в глубокой клетке.
Попугай, зажмурившись, сидит.
Он обижен.
Как -
радикулит.
Время скорби. плача,
страшной боли.

Возраст?
Лет пятьсот-
поверь,
НЕ боле.


Рецензии