Я без тебя-надломлена скала
И сердце сжалось,
Вновь ощущаю я твой острый взгляд,
Всё,- что осталось....
Сыграй на саксофоне музыкант,
С души смой раны,
Звучит мелодия, особ мотив на взгляд,
Слова желанны....
Дыханье жизни и осколок дня,
Не укротимы,
Я без тебя-надломлена скала,
Ты- спишь любимый...
Чем дольше без тебя, тем тяжелей,
Ты в шуме ветра,
Так позови меня к себе скорей,
Слепа от пепла....
Дрожащий мир бесцветен без тебя,
Спасенья нету,
Соблазны мира не манят меня,
Никто не вечен......
Свидетельство о публикации №121073006667
Ирина Горст 07.08.2021 16:57 Заявить о нарушении