Голоса

Голоса мои твердят:
«Ты остался без ребят.
Поверь, никому не нужен.
Только мрак с тобою дружен.

Не оставим мы тебя,
Вопить мы будем вольно.
Прошу, избавься от себя,
Ведь живёшь ты так безвольно.

Мы напомним обо всём,
Что в жизни твоей было.
Тебя мы пламенем сожрём.
И будет так невыносимо.

Сил твоих не хватит,
Чтоб избавиться от нас.
Наш крик тебя заставит
И ты исполнишь наш приказ.

Слышишь шёпот ты во тьме?
Знаешь – мы к тебе пришли.
Громко стонешь ты во мгле,
Пополнишь мертвецов ряды.

Никто тебя ведь не услышит,
Как каждый раз ты слышишь нас.
Только смерть тебя утешит.
Господь тебя не спас.

Мы будем до конца гласить.
Придут терзающие звуки.
Шум в ушах не погасить.
Ужас сделают твои руки.

Помнишь тех людей,
Что лживо были рядом?
Они все знают – ты злодей.
С улыбкой проклинают Адом.

Помнишь всё, что они говорили?
А теперь они совсем другие.
Их слова тебе издёвка.
А мы тебе благие.

Теперь ты знаешь,
Жизнь была лишь гадкой ложью.
Себя уже ты проклинаешь.
И уходишь с жуткой болью.»


Рецензии